kahervoon
بالصلاة عالنبى كده عندك اختيار واحد هو انك تدوس على تسجيل ولو كنت مسجل تدوس على دخول
قشطة يابا
kahervoon
بالصلاة عالنبى كده عندك اختيار واحد هو انك تدوس على تسجيل ولو كنت مسجل تدوس على دخول
قشطة يابا
kahervoon
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الحياة ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل عام وانتم بخير بمناسبة عيد الاضحى المبارك اعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات

 

 محشي البصل - سعودى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
saso
مشرف ادارى
مشرف ادارى
saso


عدد المساهمات : 651
نقاط : 1517
تاريخ التسجيل : 31/03/2009
العمر : 37

محشي البصل - سعودى Empty
مُساهمةموضوع: محشي البصل - سعودى   محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 12, 2009 1:27 pm

محشي البصل - سعودى 57onio10


المقادير:
750 جم بصل كبير الحجم
300 جم لحم الغنم المفروم
¼ كوب أو 50 جم أرز
1 ملعقة كبيرة سمن
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 جم بصل مبشورة
3 فصوص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
1 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
2 كواب أو 500 مل من الماء الساخن
2 مكعبات من مرقة الدجاج
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

الطريقة:
- يقشّر البصل ويغلى حتّى يذبل. ثم تُنزع كلّ واحدة من البصل بتأنٍّ وتُترك جانباً.
- يوضع اللحم المفروم في وعاء ويُضاف إليه الأرز مع السمن والبصل المبشور والثوم المفروم ويُتبّل بكافة التوابل. تُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
- تُحشى وحدات البصل بمزيج اللحم.
- توضع اى كمية متبقية من البصل في قعر قدر كبيرة وتُصفّ الطبقات المحشوّة فوقها.
- يُذوّب معجون الطماطم بالماء ويُسكب الخليط فوق البصل.
- يُضاف مكعّبات مرقة الدجاج مع الزيت النباتي. يُغلى المزيج ثم يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 25 دقيقة حتّى ينضج البصل والأرز.

منقول

[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wentamalk.com/ipb/index.php?showtopic=442
Medhat
مؤسس المنتدى
Medhat


عدد المساهمات : 3423
نقاط : 3943
تاريخ التسجيل : 07/02/2009
العمر : 30

محشي البصل - سعودى Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي البصل - سعودى   محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 12, 2009 4:59 pm

شكرا على الموضوع الرائع
جزاك الله كل خير
وانا مش بحب البصل خالص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kahervoon.ahlamontada.net
 
محشي البصل - سعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kahervoon :: الاقسام المميزة :: المطبخ-
انتقل الى: