saso مشرف ادارى
عدد المساهمات : 651 نقاط : 1517 تاريخ التسجيل : 31/03/2009 العمر : 37
| موضوع: لحوم : اسكندر كباب - تركي الأربعاء مايو 20, 2009 5:12 pm | |
| المقادير: قطعتين فليه ستيك لحم 200 جم لحم مفروم 4 ارغفه خبز مقطع مكعبات ملح وفلفل اسود لبن 2 كوب طماطم مبشوره 2 ملعقة كبيرة زبدة شرائح بصل رقيقه
الطريقة: - يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك . - تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل . - في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا، ثم باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر . - تبشر الطماطم (ولا تفرم) ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك . - يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى بقطع اللحم ثم تنثر صلصه الطماطم فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق . - تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص الطماطم lمنقول | |
|
Diaa al7arreef عضو فضى
عدد المساهمات : 682 نقاط : 1372 تاريخ التسجيل : 02/04/2009 العمر : 32
| موضوع: رد: لحوم : اسكندر كباب - تركي الخميس مايو 21, 2009 11:11 am | |
| انا عايز واحد منه دلوئتى لو مجبتوهوش انت مش عارفين ............ | |
|
Medhat مؤسس المنتدى
عدد المساهمات : 3423 نقاط : 3943 تاريخ التسجيل : 07/02/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: لحوم : اسكندر كباب - تركي الجمعة مايو 29, 2009 3:43 am | |
| | |
|
Medhat مؤسس المنتدى
عدد المساهمات : 3423 نقاط : 3943 تاريخ التسجيل : 07/02/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: لحوم : اسكندر كباب - تركي الجمعة مايو 29, 2009 3:44 am | |
| شكرا علي الموضوع الرائع جزاك الله خيرا | |
|