kahervoon
بالصلاة عالنبى كده عندك اختيار واحد هو انك تدوس على تسجيل ولو كنت مسجل تدوس على دخول
قشطة يابا
kahervoon
بالصلاة عالنبى كده عندك اختيار واحد هو انك تدوس على تسجيل ولو كنت مسجل تدوس على دخول
قشطة يابا
kahervoon
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الحياة ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل عام وانتم بخير بمناسبة عيد الاضحى المبارك اعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات

 

 لحوم : اسكندر كباب - تركي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
saso
مشرف ادارى
مشرف ادارى
saso


عدد المساهمات : 651
نقاط : 1517
تاريخ التسجيل : 31/03/2009
العمر : 37

لحوم : اسكندر كباب - تركي Empty
مُساهمةموضوع: لحوم : اسكندر كباب - تركي   لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2009 5:12 pm

لحوم : اسكندر كباب - تركي 55kaba10

المقادير:
قطعتين فليه ستيك لحم
200 جم لحم مفروم
4 ارغفه خبز مقطع مكعبات
ملح وفلفل اسود
لبن
2 كوب طماطم مبشوره
2 ملعقة كبيرة زبدة
شرائح بصل رقيقه

الطريقة:
- يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .
- تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
- في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا، ثم باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .
- تبشر الطماطم (ولا تفرم) ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .
- يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى بقطع اللحم ثم تنثر صلصه الطماطم فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .
- تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص الطماطم
lمنقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wentamalk.com/ipb/index.php?showtopic=442
Diaa al7arreef
عضو فضى
عضو  فضى
Diaa al7arreef


عدد المساهمات : 682
نقاط : 1372
تاريخ التسجيل : 02/04/2009
العمر : 32

لحوم : اسكندر كباب - تركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحوم : اسكندر كباب - تركي   لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 11:11 am

انا عايز واحد منه دلوئتى لو مجبتوهوش انت مش عارفين ............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://egyptawy.ahlamontada.com
Medhat
مؤسس المنتدى
Medhat


عدد المساهمات : 3423
نقاط : 3943
تاريخ التسجيل : 07/02/2009
العمر : 30

لحوم : اسكندر كباب - تركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحوم : اسكندر كباب - تركي   لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 3:43 am

منين اجيبلك
مفيش موني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kahervoon.ahlamontada.net
Medhat
مؤسس المنتدى
Medhat


عدد المساهمات : 3423
نقاط : 3943
تاريخ التسجيل : 07/02/2009
العمر : 30

لحوم : اسكندر كباب - تركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحوم : اسكندر كباب - تركي   لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 3:44 am

شكرا علي الموضوع الرائع
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kahervoon.ahlamontada.net
 
لحوم : اسكندر كباب - تركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجراءات لضمان عدم اختلاط لحوم الخنازير باللحوم العادية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kahervoon :: الاقسام المميزة :: المطبخ-
انتقل الى: