kahervoon
بالصلاة عالنبى كده عندك اختيار واحد هو انك تدوس على تسجيل ولو كنت مسجل تدوس على دخول
قشطة يابا
kahervoon
بالصلاة عالنبى كده عندك اختيار واحد هو انك تدوس على تسجيل ولو كنت مسجل تدوس على دخول
قشطة يابا
kahervoon
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الحياة ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل عام وانتم بخير بمناسبة عيد الاضحى المبارك اعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات

 

 الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
saso
مشرف ادارى
مشرف ادارى
saso


عدد المساهمات : 651
نقاط : 1517
تاريخ التسجيل : 31/03/2009
العمر : 37

الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج   الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 9:56 pm

الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج D8afd810

الأرز أسبانى والزيتون أسبانى .. وأكلة أسبانى × أسبانى .. خلال ساعة على الأكثر يمكنك تقديم هذه الأكلة اللذيذة من المطبخ الأسبانى .
المقادير..
1 كوب زيت زيتون أسباني
1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع(
1 حبه بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات(
4فصوص ثوم (مقطعة ناعماً(
2/1كلغ سجق متبّلة
2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا
2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
ملح وفلفل (حسب الرغبة(

2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)
6 أكواب أرز أسباني
ماء بارد
3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي
1غ زعفران
1كوب بازلاء خضراء مجمّدة

الطريقة :
يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها
الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة
حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح
والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها
جيداً بملعقة خشبية
يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج ماجي
إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى
الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع
يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى
الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة
فهرنهايت لمدة 30 دقيقة
بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي
الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى
على حرارة 200 درجة فهرنهايت


منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wentamalk.com/ipb/index.php?showtopic=442
Medhat
مؤسس المنتدى
Medhat


عدد المساهمات : 3423
نقاط : 3943
تاريخ التسجيل : 07/02/2009
العمر : 30

الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج   الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 2:46 am

الشكل جميل جدا
بس الطعم عندوقه لما ساسو تعملهولنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kahervoon.ahlamontada.net
 
الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kahervoon :: الاقسام المميزة :: المطبخ-
انتقل الى: